Política de Privacidade

A sua privacidade é importante para nós. Nesta página procuramos explicar que dados pessoais recolhemos, com que finalidades, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos e disponibilizamos meios de contacto connosco para exercer os seus direitos.

A nossa Política de Privacidade está em conformidade com o Regulamento Geral da Proteção de Dados (RGPD), imposto pela Comissão Nacional da Proteção de Dados, de acordo com o Decreto de Lei nº 67/98 de 26 de Outubro.

Ao recorrer ao website, ao seu conteúdo ou aos nossos serviços, o utilizador aceita e consente livre e expressamente, que autoriza que os seus dados pessoais, solicitados ou fornecidos voluntariamente por si, sejam recolhidos e tratados pela UNDERLIMIT nos termos aqui previstos.

A utilização do website da UNDERLIMIT pressupõe que os utilizadores conhecem e aceitam os termos e condições da presente Política de Privacidade.

Responsável pelo tratamento dos dados

O Website com o endereço “https://underlimit.pt”, é da autoria e responsabilidade da marca registada UNDERLIMIT, sediada na ZONA INDUSTRIAL, LOTE 48, APARTADO 18, 3854-909 ALBERGARIA-A-VELHA (doravante designada como UNDERLIMIT).

A UNDERLIMIT é a responsável pelo tratamento e preservação de dados pessoais, no âmbito do RGPD.

Que dados pessoais podem ser recolhidos e como são recolhidos

Dados pessoais são informações relativas a uma pessoa que a possam identificar direta ou indiretamente, como por exemplo, o nome, o endereço de e-mail, preferências pessoais da conta, informação de compras ou dados técnicos, como a informação sobre os cookies.

O utilizador pode de forma voluntária e através dos nossos formulários ou outro meio de contacto, prestar dados de identificação pessoal necessários para a comercialização de produtos, prestação de serviços e, com o devido consentimento, para fins comerciais e de marketing.

Para melhorar a interação do utilizador com o nosso website, podem ainda ser recolhidas informações de carácter técnico e anónimo, relativamente ao meio preferencial de acesso ao nosso conteúdo (dispositivo de acesso, browser, etc…).

Cookies

Cookies são pequenos ficheiros, transmitidos entre o website e o navegador do utilizador (browser), que permitem personalizar a informação apresentada, baseando-se nas suas preferências de navegação.

Para proporcionar uma experiência de utilização melhor, algumas cookies são ativadas automaticamente. Caso o utilizador não pretenda a utilização de cookies, pode, a qualquer momento, definir as restrições que achar adequadas para a sua utilização, nomeadamente, permitir, negar ou eliminar conteúdo prévio, através do seu navegador (browser).

A rejeição de cookies pode impossibilitar a realização de algumas tarefas no website.

Para mais informações, por favor consulte a nossa página de Política de Cookies.

Como protegemos os seus dados

A UNDERLIMIT assume o compromisso sério de preservar e salvaguardar a confidencialidade das informações transmitidas pelo utilizador. Para tal, compromete-se a investir na manutenção de sistemas tecnológicos seguros e atualizados, acessíveis apenas a um número limitado de pessoas, devidamente instruídas para uma gestão adequada, prevenindo acessos não autorizados ou perdas de informação.

Com quem são partilhados os seus dados

Para comercialização de produtos ou prestação dos nossos serviços, pode ser necessário a transmissão de alguns dados a fornecedores externos, como por exemplo transportadoras.

A UNDERLIMIT compromete-se a transmitir apenas os dados estritamente necessários para conclusão do serviço contratado, assim como a assegurar-se que os mesmos são processados de forma segura.

A UNDERLIMIT compromete-se a não vender ou trocar as suas informações pessoais com terceiros.

Por quanto tempo são retidos os seus dados

Os seus dados pessoais serão mantidos de acordo com o período de conservação impostos pelo regulamento em vigor.

Os dados relativos a processos de encomendas ou aquisições de serviços são preservados durante o período exigido por lei para efeitos fiscais/contabilísticos e para salvaguarda de garantias e responsabilidades contratuais.

Que direitos tem sobre os seus dados

A todo e em qualquer momento pode exercer os seus direitos sobre os seus dados pessoais, incluindo o pedido de acesso, retificação, atualização ou remoção da informação, contactando a UNDERLIMIT através dos meios disponibilizados.

Informações de contacto

A UNDERLIMIT pode ser contactada através do formulário disponível no seu website, pelo e-mail geral@underlimit.pt, por telefone 234 524 400 ou presencialmente em Zona Industrial, Lote 48, Apartado 18, 3854-909, Albergaria-a-Velha, PORTUGAL.

Ligações e conteúdo externo

A presente Política de Privacidade aplica-se exclusivamente ao nosso website.

Existindo ligações ou conteúdo incorporado proveniente de parceiros ou fornecedores externos, a UNDERLIMIT não pode garantir o cumprimento dos regulamentos pelas entidades referidas. A responsabilidade pelo cumprimento das normas estipuladas para a proteção de dados, é da exclusiva responsabilidade dos proprietários ou autores dos conteúdos.

Atualização da Política de Privacidade

A UNDERLIMIT reserva-se ao direito de alterar a sua Política de Privacidade, pelo que aconselha a consulta regular da presente página.